儿子3周岁了,才开始学说话.

邻居的一些小孩,早就会说了一大堆了.今天儿子才开始学说妈妈.前几天刚刚学了说一些拼音和数字.也学会了爷爷,阿姨,弟弟,哥哥,连爸爸都还不会叫不过,已经很欣慰了,加油,儿子,,再接再厉...

全部回答

这证明孩子没有任何问题呀,而且人家说这种越迟学会说话的孩子越聪明,我家一个亲戚的小孩就这样,一直不会说话,三岁后就开始慢慢会说了,而且学得很快,到上小学后,家长根本不怎么管他的学习,但他就是学得很好,每门功课都好,考试都是前三名。

不用着急,孩子到会的时候,就会了,欲速则不达,我的孩子一岁四个月才开始学走路,两岁七个月才会说一个简单完整的句子,水到自然成,急是急不来.加油,为天下所有的宝贝,早日学会人生的本领.

没事啊,可能是大才,我大伯小时候就三岁才会说话,可时他却时我们家族最有出息的人!说话很早或很晚都是天才区别与常人的标志!