电脑系统文件装在E盘里有什么问题吗

电脑系统由于马虎做错了,把系统文件放到E盘里了有什么不妥吗

全部回答

从理论上讲没什么不妥的,但,从盘符的姓名历史和系统习惯上说,默认是C盘;以后你安装某些软件时,自己多注意下就OK了,因为某些软件就默认C:\*******\***** 路径.(有的人还说系统不安装到C盘还安全呢,当然这是没有道理的)

绝对没问题,系统装C盘的,其他程序文件都装其他盘,为C盘节约空间,并且再次重装系统的时候只格C盘,很多程序文件可以不用再次装就能用,例如:QQ。而你装在E盘,其他程序文件就装C盘就行了,我感觉除了OFFICE那一套要装系统盘外,其他的无所谓

当然没有问题了,系统才不问你放在哪里呢!只要空间够,和C\是一样的