我怀孕34周了 经常感觉胎儿心跳

你好 我怀孕34周了 经常感觉胎儿心跳 每隔 2秒钟跳一次把 每次得持续20分钟 跳的我很是心烦 请帮帮我 战士怎么回事啊 ?

全部回答

那不是心跳,是宝宝打嗝,胎儿在母亲体内还是打嗝,只可以作为母亲对胎儿的一种监测,我宝宝以前一天在肚里打嗝2次,每次感觉到后都知道宝宝很正常很好

是宝宝在打嗝,我也是这样,现在宝宝生出来半个月了,也很爱打嗝。很正常的。放心。

不要担心 那真得不是宝贝的胎心 胎心需要胎心仪的帮助才可以听到 那是宝贝在打嗝 宝贝在你的肚子里练习吞咽 吞咽羊水 而宝宝的吞咽功能还没有完善 所以才会打嗝哦 这是好现象 证明宝贝吞咽功能很好 嘿嘿嘿 那感觉很有意思 慢慢每天的次数会达到三次左右

是宝宝打嗝啦;你算算是不是每3-4秒跳一下?我家宝宝也每天打嗝一两次,很好玩,放心吧!!

不是心跳,心跳要140多了吧,不过会不会是胎动呢? 记得好像是到噪音比较大的地方,宝宝会有这样的反应