但U盘里的视频就是放不出来,为什么?

我买了一台新DVD,可以插U盘的,但U盘里的视频就是放不出来,为什么?

全部回答

你的视频是不是有问题? 另外,DVD是否不支持视频的格式?

DVD支持MPEG1,MPEG2,MPEG4。MPEG1就是VCD,MPEG2就是DVD电脑上后缀名为MPG的都能播放,电螺上有很多你可以去那里下载、也可以去迅雷下载后缀名为AVI的视频(即MPEG4)

画面损失比较少有比较好用的是TMPGECN 和WINAVI.网上有下载的.

我最爱用的是Easy RealMedia Tools和WinAVIVideoConverter,都挺好用。如果你对电脑没有悟性,那还是算了。我的DVD有附送转换软件,我都不用,因为送的软件只支持标准AVI格式。

看DVD的说明书能认识什么格式的文件,可以到网上找视频转化软件,转化为DVD能识别的文件。