DVD插上U盘播放问题

把一只2G的U盘插在DVD上,不能正常显示播放。U盘上的内容如图(难道是文件太杂,有影响?),如何解决?请指点,谢谢!

全部回答

    一般来说,可能是U盘的容量太大的原因。 以我所知道的某型号DVD机而言,对U盘有所限制。 1。根据我的了解,现目前市面上销售的DVD机,最大只能识别1G的U盘,再大就无法识别了。
   2。即使是容量在1G以下的U盘,如果是使用NTFS格式的分区,DVD机也无法识别。  一般只能识别FAT32格式的分区。 3。U盘分区不能过多,如果一个U盘内分区太多,也会导致DVD机无法识别。
   4。影片存放的位置有限制。有的DVD机器要求视频文件必须存放在根目录下。有的DVD机器限制了文件夹级数,不能超过某个数。 5。DVD机对影片格式也有所要求,一般是MPEG4编码的AVI格式影片。
     总之,DVD机播放视频文件这一技术,现目前还不是很成熟。

有的DVD不支持大的U盘,在购买前应该由销售人员告知,但现在经常不告知.