到杭州北高峰玩

过几天准备到北高峰玩,请问如何上山,登山的门票多少钱,还有推荐几家附近的经济型酒店。谢谢!

全部回答

  杭州北高峰有2条路可以爬上去 半小时就可以到顶 1。从7路灵隐车站对面的缆车公司旁边爬上去 (7路 807路 Y2路到灵隐) 2。从老东岳爬上去 (49路 102路 306路 346路 502路到老东岳下车向前走到华光寺路口上) 如果你不想爬就在灵隐坐缆车上去。
  缆车来回票价是40元 如果是单程上山 30元 下山20元。北高峰有个财神庙 门票价5元 附近没有经济型酒店 到市区住那种100多点的酒店很多 。

北高峰你想爬上去啊,不过很累的,一般都是坐缆车上去的,走下来还可以的。门票很便宜的,十块还是十五块,不记得了。北高峰不在市区,所以那边都是居民比较多,所以那边,没有什么酒店,住嘛个人感觉如家快捷和米兰风尚还是比较实惠而且环境也还不错的。杭州有很多家分店的,很好找。 还有什么要问的请留言。有时间本人还可以给你们当向导。