手机卡:电话少,短信少用什么卡??

电话特别特别少,几乎没有。短信更是没有用什么卡好呢

全部回答

用联通吧。联通比较便宜。没月租?N。没赠送短信100条?N。。 或者移动?N吧。。也有赠送短信?N。。 用什么并不重要。。移动信号比较好。。你用的这么少。一个月最多也只有月租费和显示费?N。。

我们这里有联通的放心打,无月租,每月6元来电显示费(必须开通),无其他功能费。特别适合每月打电话少于或等于30分钟的人。因为它打电话每分钟是0.36元。接听全免费。

移动的话,用神州行的比较好,联通用如意通

移动的话,用神州行的比较好。只要充30块钱可以用3个月。

神州行轻松卡,不错 你也可一买那种无月租的卡,就是不知道你们那有没有,你可以到营业厅看看