请问男人会因为工作太累而不想有性生活吗?

我男朋友是不是对我没兴趣了?我们交往三年了

全部回答

  工作累应该不会产生那种反映,具体原因你要在自己的生活中慢慢的去查觉吧。还有在没和那个男人结婚前,你应该不要让他认为他对你很重要,有时要适当的放一放,男人都怕被人管,也不要因为那样而对他生气,你应该处于理解的状态,工作累了想办法给他调解,让他知道你的很体贴人的。
  让他认为你对他其实挺重要的。最重要的就是这点,具体怎么做就要看你的了,两个人在一起只有自己最知道自己的情况,所以好好的找一下情况,再去调解吧。相信自己吧,应该可以的,我们女孩子不会输的。

当然了。做爱也是体力活呀,男人很累的。我和我老公结婚一年,原来他是普通工人的时候,每天都做一次,有时候还早晚各一次,但是最近他当上了厂长,大事小情都得他出面处理,每天回家都很累,有时候早上都歇不过来,我心疼他,就不强求他每天都做了,偶尔断个两三天,也觉得没什么。

不是,性生活是一种很好的放松方法。

注意一些他的相关状况,男人如果工作压力太大,精神紧张,身体疲劳是会降低性欲的,但是各个年龄段的性需求是不一样的,如果他告诉你是因为疲劳不想做爱,那你就不要在勉强他了,不要责怪他.多体贴些他,让他好好休息一下,如果他是爱你的他不会等好几天的.

yes. 充足的睡眠,全面的营养,愉锐的心情是性生活的前提。 你要关心他,善待他,注意他的营养。另外,异性交往要注意打扮,你作为女性更要注意形象,为他营造温柔的环境和气氛,如室内放些优美的音乐,摆放时令的鲜花---,或计划大假游玩,入住宾馆酒店,放下身心用心享受大自然的美色,用情打动他,找出适合他的兴奋方法,这样,还不怕他成为你的俘虏。

那么年轻,不会因为工作和压力而冷淡你!是因为男人对你产生了性疲劳,性厌倦了!如果再不注意感情的问题,那么他一旦失去责任和道德的约束,会寻找别的女孩来满足他的!好多恋爱中的男女的移情别恋,最后分手,和婚前性行为有密切关系的!因为婚前性行为互相培养了各自的性大胆!让对方感觉要得到性,太容易了!呵呵。。 建议你要多与对方在感情上的沟通!