中专生如何升学?

中专生如何升学?对口升学是怎么回事?如何报考?能否考外省?

全部回答

  我就是通过中专考的大学.中专一般不是最后有半年的实习期吗?不要出去实习工作,继续在学校参加高考补习,也就 是"对口单招",到时候根据你中专所学的专业填报志愿,(学校会给安排)一般都是省内的一小部分大学或专业肯接收单招生.   但是其中也不乏不错的学校,继续努力啊,前途还是很光明的,加油!!

参加针对3校生的高考呀!我就是这样考上大专的!你哪里的拉?你们那没有单考单招吗?

中专生和高中生升学也差不多,关键是前者学习的是专科,对口升学就是了

中专生,加油

只要努力,人人都能成功。 中专的第三年就可以同高中生一块升学了。

只要你钱有势力有地位。我靠。什么大学上不了。我就不相信,你拿钱把哈佛校长压死,他会不让你上。或者,你把他全家都绑架了。,再或者,你哥哥是拉登!! 只要符合以上条件者。大学就如同你家。想来就来,想走就走!!