谁知道网通4碧海4的微微刺石头连锁是谁开的啊

总看到3.4线有很多卖石头的,不知道是谁开得,名字都差不多从1号一直排到30多号吧是GM弄的吗,还是有人多开啊,也太牛逼了!

全部回答

我们区(网二雄霸)也有这个名字的在一线开好多店,有可能是他们公司职员干的,石头不花钱随便买

你新手???? 你不知道碧海有个叫微微刺的人么 都是他开的号

不是的,应该是职业玩家弄的挂·要是网吧人家才不会嫌着没事挂商店呢·电费不要钱啊··都是职业玩家·打币师把·他们一个机子能挂好几十个呢·号也封的快·比较赚钱

开网吧的生意不好 电脑空着没事做 就挂店 反正电脑多哈