5KB/秒怎么办呀?

网速慢,有时下载才4.5KB/秒怎么办呀?我是网通512K的宽带以前不是这么慢,就最近,查了,没中毒,怎么回事呀,打开网页很快,

全部回答

中了病毒,用卡巴斯基,这里是破解升级版详细信息 内容 文件名称 avp6.exe 文件大小 22.71 MB 链接 引用页 ------------ 提高网速,不用优化大师,用终极上网提速,你根据名字,自己搜索。自带有内存优化。

网络优化不好,或者是网站的线程限速,使下载速度变慢,而下载一个网页只不过是几十KB而已吧,所以打开网页就比较快

有时候是比较慢,我也是这样的,你可能是选择的下载服务器的问题,高峰时下载也比较慢

你用的是网通,铁通还是电信? 可能是你机子的问题,也可能是他们的问题。 建议用下载工具下载,通常迅雷下大的东西快,小的东西慢。

电脑物理问题 看看内存/cpu占用率

那就是你选择的下载站点的服务器问题,有的服务器限制线程,所以速度就慢下来了。