网通4兆宽带怎么测试流量是否给开足?

网通4兆宽带怎么测试流量是否给开足?开通包年4兆的宽带,怀疑电信部门没给开足4兆,请先给解释一下4兆流量是怎么回事?请问怎么才能知道开没开足?有没一目了然简单易行的测试方法不知道我的意思表达明白没有?不明白的请提出来,我再补充,先谢谢各位

全部回答

理论上限是达到512kb。 但是电信部门1M以上的网络都有缩水…… 在360kb以上都属于正常速度。 请上华军等大软件站下载测速。 为了准确测速下载的时候可以用流量监控,360不太准,不过也可以用,推荐风云防火墙。