一个人住,怎么吃饭什么啊?

我是一个人住,天天在我面吃饭,吃的时间长了也都吃腻了。给家里做饭吃吧,就我一个女孩也吃不了多少,一做就多了,也没有冰箱,最后都倒掉了,很浪费,怎么解决一下啊?

全部回答

这个问题是比较麻烦. 既然,你是一个人生活,要学会算着过日子. 知道是一个人,知道,没有冰箱.饭菜就少烧点,够你一个人吃就够了,免的有得多,第二天吃剩的,对自己的健康也不好. 其实,人要学习的东西可多了.自己要慢慢的适应才行啊!!!!

建议: 1.主食可以来吃(馒头、烧饼、米饭、蒸包等等); 2.菜也主要以买着吃为主(不但有各种熟菜,还有多种小菜); 3.自己可以熬点稀饭喝,也可以下面条吃。 现在卖熟食的非常多,一个人可以买着吃为主,个人做点吃为辅;时间允许就可以多做点,但一定要计划好,尽量不要吃剩饭剩菜;时间长了也就摸索出规律了。

找七个简单的菜谱,就可以对付一周七天啦 或者买点速冻饺子

我想问下你是想怎么样解决

找一个陪吃的人。

欢迎80后的加入圈子“80后的幸福进行曲”,一起快乐、发泄、努力、讲述关于我们的80生活世界。。。。。。