这段时间,完美国际的 帝王区服务器为什么那么卡?

网通一帝王区在野外技能放不 出,跑别墅NPC不说话(能点到),飞了很久又回到了原来的位置,但在FB又很 在正常,请问这是怎么回事,又听有的人说是合区的前兆,但帝王区合区的可能很小啊,现在都拥挤了 !!!

全部回答

    原来不卡,说明他们有能力把这个区运营好,但最近特点卡,如果不是更新使系统出了问题,就是游戏运营商别有用心。是想把玩家都弄得不想玩了,然后合区吧,感觉这个可能性比较大。 天天在卡死的情况下玩,谁还有心思玩,新手,特别是刚到这个区的新手一看卡,级也不高,走人了。
  尽管大号不舍得走,但人也会越来越少,在线时间也越来越短,加上新人少,游戏链就会象食物链一样断了,玩家在游戏中投入的钱就越来越少,游戏运营就越来越困难,最终必然走向合区。   如果最近有改观的话,还有好转的可能,如果还这样下去,不出三五个月,这个区可能就不存在了。
   真为一个曾经的好区可惜。GM怎么想的!!!。

呵呵,完美的特点就是新服务器卡到B里,老服务器也卡的要命,外挂是天上一群,地下一片,水里一堆.GM是看你不爽封你号玩,无冤无故被禁言,三天两头开活动,一贯禀承玩家至下,完美公司至上的原则.

系统BUG,很正常,一般在拥挤的时候很多数据是上传不了的,所以出现你现在说的状况,还有就是其实人不多,就是完美的系统服务器的问题,就那一个服务起,也不扩充,现有的就是开新区,然后老去玩的人少,就把老区又合在一起.应该不是合区的问题.