完美国际的服务器

请问下,完美国际的服务器是全球都在同一个服务器吗,像最终幻想11那样,还是各国有各国的服务器?如果是每个国家的玩家都在自己国家的服务器,那完美国际跟完美世界对于中国玩家而言,不就是同一个游戏?其所谓的国际并非国际化,而是让许多国家代理而已,跟魔兽是同一性质?希望大家解释一下。

全部回答

你所说的刚好说在点子上,非常好.完美国际版不是10个国家用同一个服务器的,但它是在10国混战时,把每个国家要打国战的代表帮会连在一个服务器上,那时才是用同一个服务器了.如果再想知道更多的可以进官网查看,或者用百度搜索一下,便会让你的明白的.

各国有各国的服务器,感觉根本就是完美世界的翻版,而切职业改的垃圾了,不平衡,尤其是法师改的太垃圾,还不如玩国内的。

其实并不在同一个服务器上,各国玩家在自己的服务器上练级,到国战时在把各国的服务器的前几名帮会的高手转到同一个服务器上,进行国战,也就是说一般人参加不了国战。

所谓的国际就是十个国家和地区一起内侧, 大家各在各的服务器上,但是,在一段时间后, 应该会开启国战系统,十个国家的玩家就可以大PK啦! 大家现在在一个服务器里面是为了以后打国战做准备. 不会任意的开通各个国家服务器的.

是一定的时候开通国战了才能和国外的服务器接通,但也不是所有的都可以的.只是一个代表的工会

你说的很正确,就事各国都有个国的服务器,只有选出每个国家的最强的工会才能和国外玩家一起游戏