什么牌子的烟机、炉具、洗碗机好

我即将装修新房,但以前使用的厨房排油烟机是老早年以前的款式,燃气灶具也已经过时,洗碗机从来都没有使用过。现在装修工程即将开始,我有点着急,不知道该如何选择以上这些厨房用具,和家人在商场看了几家,如西门子、方太、老板、华帝等,可以用眼花缭乱来形容。 在这我恳请有过使用经验的主妇或了解内情的有识之士帮忙提供建议,最好是价格适中、款式新颖的,万分感谢!!!

全部回答

     别的我不太了解,对于西门子中式油烟机还是有一定的了解,去年9月买的油烟机,购买时没有说他的烟管比别人的粗,结果花了60元接了一个转接管,才安装成功,在使用3个月后,前侧漏油,炒菜的时候,基本上一分钟滴2滴,以前400块钱的杂牌油烟机也没有发现这样的问题呀!报修两周后,来人检查了一下,说是有个密封圈不严,需要更换垫圈,到现在快两个月了,也没有解决。
    建议不要考虑西门子的了,太麻烦,油烟机、灶具都是国内的厂商代工的。 灶具考虑一下光芒黑金刚的吧!不是给光芒广告,确实是好用,从06年用到现在,一直都很好用,价格也便宜,有油的话用抹布一擦就好了,省事、火力也大,防熄灭作的也到位。