保险可不可以退钱

扶贫开发工司员工交纳的养老保险 已经交纳了14年, 可不可以退保

全部回答

最好是别退保。除非您就是不想在退休后领取退休金。因为退休金的领取是必须交费满15年,您已经缴纳了14年,就咬牙坚持一年。假如现在您失业需要自己缴纳,等您以后有其他工作单位的时候,您怎么办,还是继续缴纳还是遂单位意愿不缴纳保险。 总之,可以退保,但是最好别选择。

你好! 都快缴费期满了,还要退保--真的不应该! 养老保险是养老的基本保障,人家好多人都想尽快缴满期限,你到好,缴费都14年了还要退,有些不可思议。 还是不要退的好啊。 当然,如果硬是要退,只要不是本地户口,一般都是可以退的。