农村户口第一个生了女儿,马上生第二个宝宝,谁知道要罚款多少?

我两夫妻是农村户口,刚刚生了第一个宝宝,是女儿。女儿刚刚满一岁,老婆又有了,又不想让她打掉!听说很是不安全!不知道这种情况要罚多少?

全部回答

具体要看您所在的地区计划生育抓得严不严。像你这种情况因为是允许生第二胎的,只是二个孩子生育间隔时间短了点而已。严的话罚个一两千,不严的你只要找找关系,请个客,就行了。

我们这里得得农村,第一胎女儿得,到间隔起就可以生育二胎,今年起我们还取消了4年得间隔期,符合条件得就可以申请生育了

每个地方都不一样。像我们这边就要罚5万以上

罚款大约在两万元