没胃口

怀孕40多天了,最近吃东西没什么胃口,有的时候肚子会感觉饿,可是胃口又觉得涨,总之就是饿的时候也没有想吃东西的欲望,饿了又不想吃东西,想起原来爱吃的食物都没兴趣,这种症状正常吗?

全部回答

怀孕40多天胃口不好很正常啊,这是早孕的反应啊,只要是想到要吃了就吃不管是什么时候,这样胎宝宝才有营养的。祝好孕!

我最近感冒支气管炎,痛苦万分,胃口、睡眠都不好,我刚孕13周,但是胎儿检查下来非常健康,所以你只是正常妊娠反应,过段时间会好的,我早孕期还呕吐,不用担心,能吃多少就吃多少,不要刻意逼迫自己,吃得多不一定宝宝就吸收,吃得少不见得宝宝会发育不好,母亲心情好一切都好

我2个多月了,现在也没胃口吃东西,不吃肚子又饿,吃一点点东西又觉得肚子胀,好像食物都堵在胸口上,并且大便不好,有时2至3天才解一回.

正常,我刚怀孕的几个月 从111斤一直掉到93斤了!也是没胃口。这没事!