西安到福州的列车

西安到福州的列车,要中转武汉,我想知道怎么坐车票价格才算是最便宜的?

全部回答

西安到福州的列车: 洛阳转车全程2104km,且洛阳发福州是始发站,座位保证。 汉口转车全程2110km,到福州的车是成都发出来的,是过路车。 九江转车全程1855km,九江到福州每天有五趟列车到福州,里程也就753km。 九江转车距离最短,相对而言价格就要便宜一些,建议九江转车较为符合你到要求。 请双击下图看九江转车的行车时刻表及票价:

到南昌转车最好: 1,里程最短(1854公里),当然时间也少,钱也省; 2,班次多(西安到南昌的班次多、南昌到福州的也多 3,南昌到福州有始发列车,座(卧)位保证;