请云南的朋友告知以下云南艺术学院怎么样?

我的一个朋友要毕业了,想要报云南艺术学院.请了解这个学校的云南朋友们真实的大概介绍一下这个学校.因为关系到另一个朋友的一生,请回答得朋友尽量符合实际!谢谢了!

全部回答

    你好我是昆明人,我对云南艺术学院有一定了解。它是云南省内艺术类学校最高的学府,在云南很多搞艺术的都毕业于此(包括我几个朋友在内),而且确实有些艺术方面的专家在那里任教。
  但是据我了解,云南艺术学院的学风不是很好,这在昆明的高校圈子里都有共识(因为我不是搞艺术的,我不知道是不是和学校的性质——搞艺术有关)。  如果你的朋友是云南人,学艺术你到云南艺术学院应该没错。
  但如果不是,那你得知道其他省份得艺术学院的学风也不好,如果都不好,那可以考虑报考云南艺术学院。 参考文献相信你在网络上都查过了,我就不提供了。

云艺的教学还是强的!就是机遇小一点!

不好```就2字``

学风很差,有误人子弟之嫌.最好远离.

我女朋友就是云艺的!!云艺确实有很多不好的事情和人 但是也有好学生的嘛!不能一棒子把人家打死了!

买买。云艺。。。云艺的女生害怕啦。。听说是500元一夜嘎~~