哪个牌子的文胸好?

最好是价位合适,穿着舒服,不易变形,希望多推荐几个牌子。

全部回答

    有一定品牌知名度的内衣,用料及做工都是无可挑剔,可以放心选购的,那目前市场上很多的内衣品牌,其实排在前5位的还是不错的,欧迪芬/黛安芬/华歌尔/曼妮芬/安莉芳。
     黛安芬:我们可以看它的款型基本相似,可以说是换汤不换药,属于保守派吧 欧迪芬:款式年年不同,属于流行时尚派 华歌尔:高端的款式用料还不错,很现代 其实很多的品牌内衣里,特别是小裤都有添加‘莱卡’纤维,弹性强、透气性好,穿着舒适 好内衣好保养的同时,是可以延长它的穿着寿命 内衣还是要女人的细心呵护,所以才会被称作“第二肌肤”。

爱慕\曼妮芬\黛安芬\安莉芳\古今\华歌尔都是不错的品牌。 如果买特价的过款,经济实惠。也不影响穿着效果。 但是的确要试穿,找到适合自己的款式和尺寸罩杯。

我推荐的是黛安芬,曼尼芬这两个牌子,价位大多在200到300元不等,舒服,型很好,而且不易变形.

我一直都是穿女人心的,我认为那里的内衣又便宜而且穿得又舒服又奈穿.........

试试莱卡牌的吧,价格也适中,也有人介绍类型,还可以根据你的内在帮你选择合适你的。

C K的不錯。Amani,D&G