最好的内衣品牌是什么?

全部回答

    好像有几个内衣品牌都不错,看内衣品牌是不知道哪个最好的。呵呵,还是要看哪些内衣适合自己吧,爱帝内衣还蛮不错的,在内衣品牌中还是比较高级的!我冬天的保暖内衣都是爱帝的,内衣是人的第二层肌肤,所以一定要认真选择品牌,据调查,爱帝内衣在湖北省最早申请并一次通过GBl8401-2003执行标准检测的内衣品牌,爱帝内衣到目前位置也是市场上唯一一家以A类最高标准生产成人内衣的内衣品牌家,爱帝内衣坚持的“A+”技术不仅严格执行A类纺织标准,更选择进口的天然健康原料,使爱帝内衣织造的内衣具备贴身舒肤的特点。
    所以选择内衣品牌买爱帝内衣准没错!。

爱慕Aimer,婷美内衣,黛安芬Ttiumph,红豆内衣等等都不错。不管是什么牌子,买的时候都要试穿,从各方面看看合适不合适再买。