明天股市的走势任何?!

个人认为因为今天大盘走了个M形,主力洗盘后尾盘又拉升,加上美股今晚跌幅较大,所以明天应该是低开后拉升再震荡低走。现在基本面没有走坏,利好没有出尽,两会没有召开,交易量没有变化,如果后市真的有潜力,明天收盘至少不应低于2200点,不高于2270点,明天将走一个更大的M形,是个低吸高出的机会。不知道自己的想法对不对,还请各位高手说说自己的看法!!!

全部回答

大盘经过多日宽幅震荡,已有效站稳2250点这一中线多空强弱分水岭。预计下周大盘将延续震荡上升格局,短期技术压力在2520点一线。操作策略,所持个股只要基本面尚可,且年报预增,均可继续持有,耐心等待进一步上涨。待大盘反弹至上述区域后,再择机减磅出货。祝好运~!

资金充足,上涨后劲很大。

在我看来美股已接近前期7449低点,今天止跌或反弹的可能性很大,A股明天同开的可能性很大,望耐心持股,坚定做多,中国资金充足,上涨后劲很大,因为春节晚会上最火的小品是“不差钱”么,就真是不差钱的