请问凯迪电力后市如何操作?

全部回答

000939凯迪电力。反弹两颗星。后市将会继续上冲。持股待涨。

持有为主,观察5.90附近压力,不能突破及时止赢

    你好 建获利出作波段                        最新报道01-14日凯迪电力(000939)预计2008年净利润同比下降75%左右                                              2月看好的品种 “两会”概念品种/“两会”3月初召开 尤其农林牧渔板块的龙头 年报大增/扭亏品种/摘帽/重组概念 “四万亿投资”2009年到位/基建等受益板块看好 真心诚意 祝你牛年 好运后面是逗号 健康后面是加号 烦恼后面是减号 补充 结构上看/日线上连接2333点和2100点的下降压制线已经被有效突破/但突破方式是横盘横过去的/这是一种最无力的突破方式/突破之后大盘既没有有效的放量/突破之后的结构并不十分明朗/需要是一根放量的大阳线/才能确认新的上涨开始 现在依旧谨慎日线上横盘已经数日 股语有云:久盘必跌仍须谨慎/做高抛低吸为上策 。