上大学是选学校的名气还是选热门的专业

就是在你上大学的时候是如何填报志愿的

全部回答

  对,我支持楼上的,选择你感兴趣的专业,俗话说:“入迷是成功的一半。”学习就像找对象,你能和你不喜欢的人在一起,甚至过一辈子吗,显然不行,不要管热门不热门,工作好不好找,只要选你喜欢的,只要你能学得很精,到时候不是你去找工作,而是公司来请你。

   我是今年参加高考,你可能也是吧,我的学习成绩很差(排在年段十名内),我对计算机很感兴趣,靠自学也学得不错。 你呢?你对什么感兴趣呢? 只要你想去做,你就一定能做得很好的!因为态度决定一切!相信自己,我们会成功的!。

选你爱学的,这个世界没有什么是绝对的热门,也没有什么是绝对的冷门。好的大学,只是一个门面,可能在你求职时,有一点点的帮助,但,你能否在一个公司里面做得下去,最终还是要看你的实力的。所以,这两个,都不是最可取的。 最重要的,选你自己觉得喜欢的专业,因为喜欢,所以你会去用心学习,这样,你会更好的掌握更多的专业知识,对你会更有帮助的。:)