4级考试前准备

今年上大一,高中时候英语成绩不是很好,想明年考4级,该看些什么书比较好呢??

全部回答

首先买本四级词汇来背,不一定每个都背,但要有印象。 然后做最近几年的真题,熟悉出题的特点。 这样准备两个月就差不多了。我以前考级就这样做的,感觉很好

    我是这样准备四级考试的,考了50多分,还是挺管用的。我坚持每天做一篇完整的听力,听后对照答案再听一遍,不认识的词都查查,有印象就行。四级听力很清楚,也简单。每周做一套模拟测试,当然有认真对待,坚持按照考试的顺序,和时间,这样主要培养自己的考场感觉。
  还有准备好作文,我买的星火的预测作文,一共30篇,我只看了23篇,仔细看看那些作文,,肯定是有保证的,背下写出彩的句子,还有作文的格式,first things first,(首先,第一),second,(第二),last but not least(第三),来论述自己的观点。
     总之,准备考试,重在自己的坚持,还有好的方法。 祝你顺利通过四级,加油!!。

很简单 买点4级题做做 做多了自己就有那种感觉 然后提高阅读速度 因为时间很紧 这个很关键 许多人都会做题 就是没打完

做一些近五年的英语四级考试卷,最好是模拟正式的考试形式去完成,发现自己的薄弱之处,并有针对性的去加强这方面知识。同时,参加考试时要合理的根据分数及自己的正确率安排考试时间。祝福你四级顺利通过!