最近有什么游戏可以挂机赚钱吗?

电脑五年了.越来越发现自己对着电脑不知道做什么.所以才想到了挂游戏赚钱.可是现在又不知道怎么弄.麻烦有那位高手指点下...谢谢.PS.最好能说说该游戏的游戏币和RMB的比例和用什么挂.谢谢...

全部回答

花钱的有啊 奇迹世界

怎么还有这个想法啊~除非你办个工作室,正八经的跟他们竞争,要不娱乐下就算啦啊~ 推荐天堂2~我正玩这个。 以前不让挂,现在满街挂,绿服不在绿了。挂几个号到70+然后一直挂着打钱挖宝,挂点卡钱绰绰有余,如果你要靠他吃饭会饿死的。

挂游戏赚钱真的很不实际...现在能赚钱的基本都被打钱工作室包了...你一个人想靠这赚钱先想想怎么和打钱工作室的那些人竞争吧...

花钱的有啊 奇迹世界