账号安全问题

我想请问大家一下 大家的账号安全都是用什么手段呢?电话还是密保卡? 哪个好? 密保卡是要一个月换一次么? (尽管知道这样还是可能还会被盗 ) 谢谢大家

全部回答

建议你在你的电脑上面下载个360杀毒软件 目前就是这个最安全了 那些什么电话密保都没用 还有你下面问的那个造出多少伤害在游戏系统游戏设置里面 那有个伤害信息点下就可以了。

    说道密保是属于家常话题了,有密保但是更重要的是我们主观了解盗号的基本方式,有针对性的进行防范。才能发挥密保的作用。 常规盗号者的方法无非就是种木马了。我们从头到尾逐条说一下如何防范: 1、种木马的方式分为网页自动执行、邮件或QQ文件传输 防范解答:永远不要相信所谓“找到了无限刷元宝的方法,去我空间吧”这类话题,因为盗号者在这个空间页面种植了自动执行的页面木马,同理,不要去任何特殊技巧类,私服类的网站。
    最安全的只有官网论坛,多玩社区。 2、木马工作方式:键盘记录(从执行文件开始,记录用户所有键盘输入操作)、软件快照(用户键盘每敲动一下或鼠标点击一下就自动截屏)。 防范解答:目前还没有功能非常智能的木马,通常我们使用软键盘加硬键盘,用户名和密码混合输入的方式即可打乱木马的记忆逻辑,即使到了盗号者手中,也是完全不清楚究竟如何排列组合的。
     3、为什么要更换密保卡?为什么要有密保卡还是会丢? 防范解答:说起密保卡,一旦中了拍照和键盘记录功能兼具的实时传送木马,那用户每次输入密保都会被拍照和记录。当数组记录达到了60%左右,盗号者就可以通过频繁登录撞已知密保或配合黑客软件“矩阵终结者”进行暴力破解登录了。
    因此,完美建议玩家每个月更换一次密保卡,就是为了防范过多的数组被人知道后进行破解或登录。 4、为什么我的密保刚换的也会丢帐号呢? 防范解答:因为除了记录键盘录入意外,少数最新的恶性木马植入了一个远程控制程序并内置对应游戏的伪装页面——俗称“死神的面孔”,这个东西防范非常困难,当然也是非常牛的黑客使用的独家秘术,少有共享外传的。
    原理是正常游戏时远程发送控制指令,游戏异常断线。玩家这时候就会重新启动游戏进行登录。 此时木马调用内置登录界面代替官方登录界面,当你输入游戏帐号和密码时,即出现密保界面。
  这个密保界面是远程控制的,对方输入是多少,就会显示多少。你的界面是假的,人家的是真的,当你输入后,木马会自动使用假软键盘来作为记录手段向盗号者传送,盗号的直接录入密保登录游戏,而你则会被永远停在虚假的登录画面上,一直造成死机或延迟的假象。
    其实你的客户端执行文件已经被替换了,即使退出虚假界面也无法登录啦! 最好的方法就是当你在出现异常断线的情况时,首先打开游戏目录,寻找可执行的ele开头的那个太极图标文件和标注着诛仙的登录器图标,这两个都是在5M以上大小的,如果你发现不足1 M就说明你的程序被木马破坏了。
     另外异常短线后,习惯性的输入一次错误密码,如果进入了密保界面则说明你中标了,因为那个软件根本不会验证你的密码对不对,只是为了套用你的密保,所以你输入什么都会进入密保界面的。
   遇到以上情况就不要再尝试登录了,立刻开始查杀木马,同时使用其他电脑修改帐号密码,更换密保卡。   5、为什么我有电话密保也会丢帐号呢? 防范解答:破解电话密保非常简单。
  一种是推理破解法,一种是“死神的面孔”破解法。后面这个和上面假页面盗取你密保号码的原理一样,只是这个时候盗号者会让假页面弹出:“您已经绑定电话密保,请拨打完美认证电话01058858566。  ”然后盗号的就做在家里等着你播完他再上去了,而你继续停着,一直停着。
   推理破解则是登录你的完美通行证,根据你电话密保和联系方式显示在页面上的前几位和后几位来推测中间的2——3位数字,然后使用网络电话虚拟这些号码来逐个尝试拨打认证电话进行登录,是很辛苦的工作。
   防范死神面孔可采用再次登录时帐号信息错误输入法,查看图标大小法。  防范推理破解的方法是尽量使用手机号码来绑定电话密保,因为比较长,联系电话和绑定电话不要留同样的,比如联系电话可以留座机,或者估计写错联系电话等等。
   6、其他情况,比如你在网吧上网,我只能说这是自找的,没有什么好的预防方法,完全看别人心地是否善良了。好像敞开大门然后家里人全去旅行,还祈祷1年内家里不要进小偷才好,性质完全一样,希望大家杜绝网吧游戏。
     再有不要告诉游戏中的朋友你绑定密保的电话号码,不要再QQ上接收游戏网友传来的文件,不要让所谓的老婆老公登录你的帐号,普通的好友则更不可以。 7、使用哪些辅助软件帮助你? 回答: 录入帐号密码的时候,建议使用拷贝粘贴,如果木马中没有****破解的功能则无法记录你的输入内容。
    这个并不是无法破解的,只是需要专业的非共享自编木马才能针对性实现。 最好的防范措施还是使用360帐号保险箱来登录游戏,而且要设置定期查杀木马,定期升级木马病毒库。这个程序首先会检测执行文件的正确性,基本可将“死神的面孔”打回原形。
  同时杀毒软件一定要定期升级,游戏中不可关闭杀毒软件,所有的微软漏洞补丁都要打,不能留后台执行后门。   8、写在最后:常在河边走,怎能不湿鞋,良好的习惯无法坚持总会有一天遭人毒手,万一我们不幸还是中标了怎么办? 防范措施:其实如果这种情况下还是中标了,那95%以上概率都是死亡面孔强行断线骗取你输入的密保卡或电话密保抢先登录的,这种情况下你肯定就暂时无法登录游戏,因此我们最后一道防线就是安全锁,所谓习惯成自然,毕竟我们非常紧急想要购买东西的情况还是少的,因此建议大家将安全锁设置为30分钟,即使暂时找不到第二台电脑踢盗号者下线,这些时间足够我们使用超级身份验证码,口头要求完美客服给予临时封停帐号了。
     写了很多,不是为了得分,只是觉得帮助别人会比较开心^_^,因为我讨厌盗号的和游戏骗子。

    游戏装备被盗,有人为你买单 你是在玩网游,还是被网游玩了? 近年来,我国网游产业的发展势不可挡,网游本身及相关收入不断攀高,网游玩家队伍持续、快速壮大。但与此同时,网游虚拟财产却收到重重风险,网游玩家的切身利益得不到有效保障。
  无数玩家为痛失装备和游戏币的哀嚎随处可见,设了安全密码,配了密保口令卡,还是要被盗号。  可怜的玩家却不得不从头再来。 目前有关互联网法律监管制度还不完善。我国对网络虚拟财产问题在法律上还是一片空白,当问题出现时,受害的往往是消费者。
  游戏玩家们的消费行为和交易都是依靠网络来完成,享受到的服务也是非物质化的。但对玩家而言,网络游戏就是一个线上的虚拟社会体系。  每个玩家在对武学、法术和道术等技能的不懈追求过程中,演绎属于自己的史诗巨片,等级和装备所蕴含的价值远远超出了它背后时间、金钱的投入。
   资深玩家认为虚拟财产的保护是社会发展的一个必然趋势,相关主管部门近年来也一直在利用行政手段来保护消费者和企业的权益。“我们的财产损失,谁来买单”成为广大玩家共同的心声。   你被盗,BZ176来赔! 广受业界关注的“中国第一网络游戏保障平台( )”因此诞生,经过首批免费体验使用的玩家,进行内测后,于2009年2月正式公开亮相。
  据介绍,该平台针对当前网游玩家及网游运营商的虚拟财产的保护问题,提出“游戏装备虚拟财产保障计划”,加入游戏保障平台就相当于给你的游戏装备买了一份财产意外保险。  它从根本上解决了困扰中国网络游戏玩家多年的盗号问题。
   “你被盗,我来赔”,让游戏不仅仅再是只能依靠各种保护措施来防止盗号的发生,而是真正让玩家的损失有具体的人来承担责任,它从全新的角度弥补了网络游戏帐号安全性上最薄弱的环节,为玩家解决后顾之忧,同时也为游戏运营商解决了由于盗号所带来的玩家流失。
     该平台负责人透露:“平台为全国首创,自主研发的网络游戏“第三方服务”,能从根本上保护网络游戏玩家的利益,以网络游戏中第三方的身份出现,完成网络运营商所不能担任的相关服务。
  “第三方服务”产业是玩家和游戏运营商利益保证的关键,也是网络游戏中迫切需要的。” 这次推出的网游保障服务已成功开通“魔兽世界”、“地下城与勇士”等网络游戏。  为游戏玩家和游戏运营商搭建了一个国内前所未有的游戏装备虚拟财产保障服务平台。
  玩家只需登陆“中国第一网络游戏保障平台”官方网站: , 完善相关流程。即可享受我们为您来带的装备保障服务。 。

弄密保卡吧。。30一张。有30YB的。。密保的附送的。。

我用的是360保险箱---你说的伤害值---是系统设置-游戏设置 里面有的---