股票帐户安全问题

请问:别人知道你的帐户号和交易密码,能把 资金转出从银行取走吗?

全部回答

能.伪造你的身份证,存折,重新开户后就可在把你帐户上的股票卖出后转提走.因而你要保护好你的帐号\密码等个人信息,包括你的证券交易交割单[没用时最好销毁切不可乱仍]等.

这世界什么都有可能发生啊!

交易密码只要和银行密码不一致,就没问题,买卖股票的钱是通过银行结算,别人如果知道股票交易密码,最多别人起坏把你股票低价卖了,但取钱还得去银行,交易密码可以改的,改一下就行了,

知道帐户号和交易密码是可以把资金转出银行存折的,但如果要取走资金则还要知道存折密码和拿到存折或银行卡.

别人知道你的帐户号和交易密码,就象你家的门钥匙给了他人,你们家就会有危险了。

现金不会丢失,帐号和你的银行账户是关联的,除了你银行密码也给人知道了,但是不排除对方恶意操作买卖,造成损失