手机的网速是由什么决定的?

手机上网,有的上网速度稍微快一些,而有的却很慢,网速是由什么决定的?

全部回答

手机的上网速度快慢主要取决于两点:一、看手机的CPU用的是那种操作平台,还有手机内的储存容量,尽量不要在手机内储存太多的东西,就像电脑的C盘,储存的多就对手机本身的运行速度有一定的阻碍,二,看你选择的哪个网络营运商,中移动通常在8:00-22:30左右进行当天结算,网速慢…

ucweb最新版下载方法:1.用手机内置浏览器登录wap.ucweb.cn—2.激活码:100092—3.选择机型—4.下载安装之后就可以手机上网啦!节省80%的流量~把互联网装进口袋——ucweb

.手机网速是由离基站的远近决定的啊,非人力可控制的.....

我认为是这样的,1,看手机的信号发射接收器好不好,2当时的网络状况如何,信号多少格,3提供资源的网站服务器如何,4网络运营商,移动的通常比联通的好点~~