我的罡气和法身被狗B盗号的清了,请问还能领吗

垃圾完美,要反还东西真麻烦啊 ,打电话到客服说一堆东西.....

全部回答

法身或金身还可以自己做,罡气其实也可以,如果你没有飞升的话,飞后还可以再得一次,每到一重得一个,如果已经飞了的话就没可能了

    金身法身参考1楼2楼。 罡气系统一直在内部调整和完善中,目前开放的成品罡气属性固定,为免费领取,后期将开放强化功能和指定的强化NPC,至于具体强化方式,目前不详,只要不是与锦囊一样配合胜石进行生产,则一定会出现NPC贩售罡气的功能。
  你到时看一下吧,现在罡气道具是没有途径重新获得的。   另外,不仅仅是装备,金满仓的上锁功能一定要重视,建议宠物、终极法宝、稀有附件、护符、罡气、金身法身、坐骑、飞剑等等。
   ——无法交易的宠物会被人放生。 ——罡气、金身法身、护符会被卖店。 ——附件法宝飞剑,可交易宠物会被黑走卖钱。 ——未上锁武器可交易会被卖钱,不可交易会被练爆,上锁装备会被开红损毁。
     如上等等,请务必做好防范,被盗号后一定要修改账户资料,查杀病毒,同时做好密保设置,每次使用拷贝粘贴登录,使用软键盘输入密保。 其实还有一些不为人知的几个重要防范手段,在这里共享给你: 1、某些木马会使用矩阵终结者破解密保数阵:请每月更换密保或使用电话密保。
     2、某些盗号者会窃取帐号密码后根据用户通行证信息猜测中间三位电话号码,使用网络电话破解电话密保:如使用电话密保,请将帐号信息内的电话全部修改为错误信息。 3、极少的盗号者会通过某些途径获得用户帐号内的角色名称,确认用户使用电话密保后会建立小号上世界喊有紧急的事情找某人某人,有没有他的朋友知道电话,帮忙给一下,用于骗取可能为绑定密保的电话号码,如果被撞个正着,那他就能大摇大摆的登录了。
    这种情况很可能是熟人作案。防范办法就是无论是不是好友,一律不可提供捆绑密保的电话号码做联系途径。 3、让人最防不胜防的是:某些木马会让你强行断线,然后会不停的登录帐号,等你拨电话密保后首先登录系统,而木马会断开你的网络或删除你的客户端执行文件,让你登录不上去。
    使用电话密保的用户要特别小心: (1)出现断线后首先查看游戏目录下可执行图标是否被篡改为大小不足1M的木马伪装端。 (2)一定要使用安全卫士360进行安全启动,不可跳过查杀木马步骤 (3)异常断线后如果没有重要的进行中任务最好过一段时间再拨打电话登录防止有人在那里等着一直按。
     (4)断线后先上无任何装备商品和金钱的小号,确认登录页面真实有效,不是骗电话密保的伪造登录页面。然后登大号。 (5)输入电话密保后一定要立刻点击登录,切忌不可闲置几秒再登录,否则会给居心叵测者有机可乘。
   还有很多的经验,其实每种方法都有对应的程序破解方式,但是如果我们结合盗号者的行为特点和下手点做好防范则可以设置重重阻碍为自己赢得更高的安全保证。   顺便说一下,任何情况都不要透露自己的身份证号码信息,否则会被人洗劫一空,包括仓库、金满仓银行等等等等。

法身倒还可以重新花钱弄 但是罡气就没办法了,是到了 .5.重自动领的 一人每重只能领一次,一个