听说鬼道群攻比青云厉害???

听说鬼道群攻比青云厉害???真的么?能像青云一样群怪么??

全部回答

鬼道可以群怪 但绝对没有比青云厉害 那厉害的意思是群体诅咒.. 群怪是青云的饭碗,要是鬼道群怪更厉害 一大群青云都不会想再玩了`

鬼道开状态群 先怨念 再变回鬼道姿态用灭魂出爆可以达到7W+ 不出爆都有4W+左右(注:最后一击是一定几率攻击加几倍的)

应该说鬼道群起来伤害还是青云的大,满鬼道的群能晕能持续流血,但是伤害不高。青云到底是诛仙主角,但是完美居然把合欢弄的这么BT

青云的看家本事!~ 哈哈 群怪 我就一飞升青云 90级去群焚香家族怪! 让牛比的鬼道去试试!我一次群11个!

你去看看新区的排行就知道了,如果鬼道群怪比青云厉害,为什么新区排行上靠前的位置看不到鬼道?

鬼道有青云厉害,那这么多青云全都去条黄河得了!