★投诉出租车的问题~~~~

一般是投诉到当地的客运管理办公室,我想知道的是关于处理这类问题一般是用什么法则~~~如果被投诉会受到什么样的处罚~~~

全部回答

一般投诉出租车需要到所在地的运输管理处出租车管理办公室 大多数投诉都是计价器不准 各地的执罚标准不同 手段也不同 有的地区需要投诉人先缴纳等同于被投诉人罚款的金额作为押金 如果投诉属实 退还押金 如果不属实 作为被投诉司机的补偿费用!

你在哪个城市?我单位一人在上海投诉出租车,他们马上就处理了,不仅退了钱,还扣了那个司机的分数,(每次扣7分,扣满21分后离职走人)。他很满意。各地各公司的法规不同,处罚也不同。