请问2-3千元人民币能买什么样的手表阿?

请问2-3千元人民币能买什么样的手表阿?能买到真的瑞士名牌的不锈钢机械表么?

全部回答

    2-3千元人民币能买到瑞士名牌的不锈钢机械表,如: TISSOT 经典系列 Carson Automatic 男款机械自动表 型 号:T95。1。483。
  31 商品款式:男装 商品产地:瑞士 商品驱动:机械 表镜材质:蓝宝石玻璃 商品规格:35。    2mm×9mm/82g 市场价格:¥2950 元 乐买价格:¥2280元 补充: 一万大元可以买好点的瑞士浪琴表(三类)或普通的欧米茄表(一类)。
   参见: OMEGA欧米茄AquaTerra海马2517。50。00 商品款式:男装 商品产地:瑞士 商品驱动:石英 表镜材质:蓝宝石玻璃 商品规格:39mm×11mm/0g 市场价格:¥15550 元 乐买价格:¥9000元 。

瑞士的大牌表大多来自中国,现在表行业也不景气,到深圳的工厂找找货啦。其实普通不锈钢表的成本不高的,成表的利润相当高。一块成本80元的表,市场价要卖500元。