想买块4000~5000左右的手表,请达人给点建议。

请达人给点具体型号和品牌的建议。不知道是买日本的还是瑞士的,是买机械的还是石英的。

全部回答

    4000-5000元左右可买的手表品牌有较多可选。 1。瑞士天梭表有几款价位在3000-5000左右的机械自动表和石英表可供挑选。 2。日本精工运动系列表,4000左右,适合年青人戴。
   3。日本卡西欧光动能表,3000左右,适合中年人戴。 4。瑞士梅花表和西马表。  依波路表也有3000-7000多的机械自动表,质量不错。 5。国产的罗西尼和依波表,也很好。
  从200-10000,有许多价位/档次,几百种款式选择。 6。瑞士浪琴机械表就贵些,大多要5000以上,工艺优良。档次也较高,正式场合和休闲场合都适用。建议重点考虑。     。
  。。。。。 参考网页: 如: [商品名称]:LONGINES 浪琴军旗系列机械男表黑面条钉L4。7 [商品型号]:L4。
  7 [商品款式]:男装 [商品驱动]:机械 [表镜材质]:蓝宝石玻璃 [商品品牌]:浪琴 [商品人气]:26982人浏览 [市场价格]:¥8330 元 [乐买价格]:¥5300元(免运费) 。

手表,只用浪琴

机械的吧 要光动能的也不错 光动能的可以考虑CITIZEN 机械的可以考虑瑞士的 品牌可以考虑 劳力士 梅花 浪琴 好表啊 我现在用的是梅花\浪琴\ 国产的我用的是飞亚达和天王 CITIZEN的男装比较好