新组装的台式电脑配置怎样啊?值3000人民币吗?

  新组装的台式电脑配置怎样啊?值3000人民币吗?谁能告诉我每样的底价?朋友帮忙组装了一台电脑,问题1、装的是XP系统,需要更换WIN7吗? 2、这个配置怎样,我是家用,但又不想它才了几年就说要淘汰掉,所以烦请大师帮我看下,有需要重新配置的吗? 3、烦请内行的告诉我下每样的底价,毕竟是几年的朋友配的,如果贵了,我心里有个数,如果全底价给我,那我肯定要给他家人买点什么意思下哦。
   4、非常感谢您的帮助,以下是我用鲁大师测出来的系统配置及其他附件: 电脑型号 微星 MS-7788 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。0c ) 处理器cpu英特尔Pentium(奔腾) 主板 微星 H61M-P31 (G3) (MS-7788) (英特尔 H61 芯片组) 内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce GT 610 ( 1 GB / 微星 ) 显示器 LLL0001 LCD ( 19。
  1 英寸 ) (白色的) 光驱 微星 DVD-RW DH24AS DVD刻录机 声卡 Nvidia @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频 网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星 无线键盘鼠标 福勒a120g 音响 步行者R101V 无线路由器 FAST150M 再次感谢您的热心帮助!!。

全部回答

仅仅家用听听音乐看看电影,上上网这个配置完全没问题,但是要打大型游戏估计有点吃力。但是这个价格配这个配置是够了的。

我最近也在组装电脑,看到你朋友的报价,我想哭,这样的朋友与陌路人差不多,我随便去电脑城都合这个一样。

    这个配置3000元差不多 但是有几个不合理的地方 第一显示器 19寸的LLL0001 LCD 应该不是什么大厂的,而且19寸也太小了,现在的显示器 19和21、22的价钱差不了多少但是效果差很多 第二这个GT 610 独显是没有任何意义的,性能和板卡差不多 第三 键鼠和音箱的品牌不怎么样,音箱先不说,键鼠是很重要的,电脑用久了杂牌键鼠对手的影响很大,而音箱对音乐的欣赏很重要 第四 根据你的配置,估计机箱和电源也不是什么大厂的,电源是电脑的心脏,如果电源不好,机器很容易出故障,机箱 也一样,太薄的话,主板容易变形 总结一下,你的朋友就是按照电脑城的行例给你配了台典型的杂牌机,没宰你 但是也没太用心。

价格差不多,但是GT610这个显卡不应该有,它的性能不见得比G620集成的核心显卡更好,等于多花了300元。

    处理器cpu 410 主板 399 内存 130 主硬盘 450 显卡 300 废物中的战斗机 显示器 500+ 杂牌 光驱 150 声卡 主板集成 网卡 主板集成 无线键盘鼠标 100左右 不是好货 音响 120 无线路由器 100 机箱电源再杂牌也有200 大概2800左右,算上实体店让人家装机赚一点,不算宰。
     但是···这配置性能极差,这显卡没比它更废物的了,300块算式打了水漂了,别说过几年,就我个人看法,2个月后就该淘汰了··· 。

把你那个垃圾显卡GT610扔进垃圾箱,换一个同价位的精影HD6570(320元左右),没见电源和机箱,不知道型号!