台式电脑怎么组装?

全部回答

    在选购好微机各部件后,进行微机组装之前应当先进行必要的准备工作。   1、工具准备  没有顺手的工具,装机也会变得麻烦起来,那么,哪些工具是装机之前需要准备的呢?尖嘴钳、散热膏、十字解刀、平口解刀是必备的工具,除此之外要备全安装用的螺 钉和夹螺钉用的镊子等。
     2、电脑组装配件准备   准备好装机所用的配件:cPu、主板、内存、显卡、硬盘、软驱、光驱、机箱电源、键盘鼠 标、显示器、各种数据线和电源线等。   此外,还应准备电源排型插座(要准备万用多孔型插座一个,以方便测试机器时使用)、器皿 (微机在安装和拆卸的过程中有许多螺丝钉及一些小零件需要随时取用,所以应该准备一个小器皿,用来盛装这些动西,以防止丢失)和工作台(为了方便进行安装,应该有一个高度适中的工作台,无论是专用的电脑桌还是普通的桌子,只要能够满足使用需求就可以了)。