台式电脑如何组装呢?

全部回答

    1。十字形螺丝刀:组装电脑时所使用的螺丝钉都是十字形的,最好准备带磁性的螺丝刀方便吸取。 2。尖嘴钳子:尖嘴钳子可以用来折断一些材质较硬的机箱后面的挡板,也可以用来夹一些细小的螺丝、螺帽、跳线帽等小零件。
   3。导热硅脂:在安装CPU的时候,导热硅脂是必不可少的。  用它可以填充散热器与CPU表面的空隙,更好的帮助散热。处理器和主板的搭配电脑分两个平台,Intel和AMD,这里不说处理器分两个品牌而说电脑分两个平台是因为主板和处理器是需要搭配的,英特尔处理器一定要搭配英特尔芯片组的主板,AMD处理器一定要搭配AMD芯片组的主板,同时接口一定要兼容。
    目前英特尔的接口是LGA1150,AMD的接口是Socket FM2。安装处理器和内存条首先拆开主板和微处理器芯片的包装。