我想买一块1000块左右的手表 大家推荐一下 谢谢

全部回答

如果是电子表: CASIO 日本卡西欧 最好,功能先进 如果是石英表: 瑞士 SWATCH 价格在500-2000元的时尚表

国产的或者欧洲的,比如天梭表, 卡西欧和西铁城是日货,我们年轻人应该带头抵制,因为我们是祖国的未来,是希望........ 其实,可选择的品种很多啊,建议而已,请您珍重

一般的西铁城就可以了

20出头 SWATCH的不错呀 很多年轻人喜欢的

我买的是卡西欧的BABY-G,990元是光动能的,不过我现在不戴了,冬天戴在手上好凉啊,还有就是我感觉这手表太厚了,以后想买块劳力士或者欧米茄,你们觉的哪个好啊,我真是犹豫啊,劳力士名气响但是我喜欢欧米茄的标志,还有它比较时尚点,感觉劳力士有点老的感觉,帮我出出主义啊?我现在20出头,什么表适合我

要么你就在一千后面再加一个零,要么就别买。 男人的手表,一万块以下的劝你别戴,咱丢不起那人。 想看时间,手机上有呀。要是想显摆一下自己的手表,你还是买一个贵点儿的吧。