手机当摄像头

我的手机是hantel6866,说明书说可以当网络摄像头,我不知道怎么用请高手指点。

全部回答

你用数据线连接电脑和手机,它就会提示"网络摄像头" "存储装置" 你选择网络摄像头就可以了

需要软件支持。 电脑端要装,手机端也要装。我说的是通过USB连接电脑实现相当于QQ摄相头功能。 另外,就是用手机摄相头和别人可以视频通话,不过这要有3G网络的支持。你也可以用手机上QQ,通过QQ视频聊天,GPRS流量大,只要你有钱就可以了。呵呵。。。