请问现在要什么样的手机才能收看到电视节目

效果如何。。可以看到多少套节目

全部回答

目前可以看电视的手机很多了,一般带系统的手机都可以,用GGTV看电视可以收看30左右频道,最好GPRS包月用户使用,现在GGTV已经升级到2。0版本的,附加功能很多,我用了很长时间了。

只要支持视频流播放的机型都可以了,手机电视也可以下载到手机上再看,发送cctv到18632,获得push链接进去就可以 ,或者是登陆wap网站进去也可以

手机SYMBIAN S60以上操作系统的下载一个GGTV就可以收看节目了 有30多个台 进WAP 3G 门户即可下载 wap.3g.net.cn

只要支持在线视频流播放的机型一般都支持,另外更重要的是你所在地的移动运营商提供网络支持。