我是初中生,想追个女生,可我没什么钱,怎么办?

全部回答

你个初中生早恋( ⊙ o ⊙ )啊! ? ?但可以自己做,可以表现出你的好的一面,给她看,每次她不开心时,你可以让她快乐呀 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?望采纳 ? ? ? ? 谢谢

初中生,没有钱,现在的你用钱都是和父母要的了。 在照顾不了自己的年纪,还是把喜欢藏在心里,努力走好现在的求学路,待到成年后有能力照顾别人的时候,再去追她吧。 有句话说:活在当下。

如果是跟她一辈子,才需要钱。一般都是超过20岁才不能跟爸妈要钱。

你还小,初中纯粹就是玩,等高中吧,略微成熟了就好了,这是过来人跟你说的,听不听随你

有这样的想法不奇怪,但不要假戏真做。。。。