小霸王其乐无穷,有什么经典的游戏

能不能列举下啊,都有些什么经典的游戏啊。越多越好。

全部回答

    小霸王也就是FC主机,经典游戏很多的,简单列举几个: 魂斗罗、超级马里奥兄弟、忍者龙剑传系列、天使之翼系列、最终幻想系列、勇者斗恶龙系列、恶魔城、松鼠大战、最终任务、赤影战士、联合大作战、重装机兵、三国志霸王大陆、吞食天地、炸弹人、坦克大战、双截龙、忍者蛙与双截龙、洛克人、沙罗曼蛇、塞尔达传说、热血系列、龙珠系列、荒野大镖客、火焰纹章、脱狱、三眼神童、赤色要塞、绿色兵团、冒险岛系列。
    。。。。 游戏到下面找,很全,模拟器也有提供: 注意下好的文件需要先解压缩,密码: 。