四大天王的经典歌曲

四大天王有哪些经典的歌曲,要经典的,家喻户晓的,十分出名的.请分别列举.谢谢了.列举的歌曲不要太多,也不求多,但是列举的歌曲都要是精华.

全部回答

刘德华:当我遇上你 缠绵 张学友:结束不是我要的结果 我是真的受伤了 郭富城:望乡之 我是不是该安静的起开 黎 明:一个人的烟火 今夜你会不会回来 这些都是很有感觉的歌曲。

张学友: 刘德华: 郭富城: 黎明: 学友经典的歌太多了,说都说不完,他是我的最爱!

1.《吻别》2.《祝福》3.《忘情水》4.《谢谢你的爱》5.《对你爱不完》6.《我是不是该安静的走开》7.《伤心的话留到明天再说》8.《大地恩情》9.《动起来》10.《狂野之城》11 冰雨