从萧山机场到中国计量学院怎么走?最短用多少时间?急

我10:30要考试,但飞机10:00到,能不能赶上?

全部回答

全程共35.5公里 1从起点出发,朝东方向,行驶0.9公里 2左转沿三益线行驶1.4公里 3右转沿青六线行驶0.3公里 4右转进入杭甬高速行驶24公里 5从杭州出口离开,朝杭州市区方向,进入艮山西路行驶5.2公里 6向前沿环城北路行驶2.7公里 7右转沿湖墅南路行驶0.9公里 8掉头行驶0.1公里,到达终点 估计太赶了。万一飞机晚点或者堵车就得玩完