最近她心情不好,怎样来哄她?

她是在超市里做的,前天和昨天她分别在工作上和私事上(不是发生在我的身上)都碰到了一件不称心的,不知为什么都发泄在我的身上,感到有些莫名其妙。当时我也安慰过她,到后来还是没有消除,是我束手无策。请高手来帮我出出主意,是她不再生我的气。我在恋爱上是个菜鸟,不要笑话我呦!

全部回答

  人在遇到心烦的时候,是会找个目标发泄的。(就像你的她一样。)“不幸”的是她选中了你!我这样说,你明白吗?所以,你应该感到自豪和高兴才对哟!假如她去找别人,我想你可能就更加的想不通了吧。我认为你应该耐心的接受她的发泄,然后帮助她找到解决问题的办法。
  和她好好沟通一下,让她明白什么是解决问题的最好方法,那么她以后不但不会再生你的气了,而且,会因为你帮助她解决了问题,而更加的喜欢你的哦!祝好运吧!!!。

她在工作上已经够烦了,你就别再去想什么方法去讨好她.太多的去哄她只会让她觉得更烦. 至于她拿你做出气筒,别理她,让她尽情的撒野好了.实在忍不住你就悄悄走开. 只要你是真的爱她,什么都不需要做,就静静的守护着她就够了. 等她气消了,她也会想到你的好,到那时再和她好好沟通.

我觉得你不防先转移她的注意力,找到她喜欢的事情!给她买些她有兴趣的东西。然后等她心情缓和一下,你不放分担她的痛苦,替她解忧!当她的忠实听众!她会感动的!祝福你们开心快乐啊!

大哥 很有前途 至少他愿意 往你身上杀气 可以体现你的地位啊 你说是吧 怎么做 安慰下 做个出气筒