暗恋一个女孩,应该怎么表白(求表白信的内容)

我和她共同学习了5年,我渐渐对她产生了爱,我应该怎样对她表白?(求表白信的内容,内容要好点哦)拜托大家了.

全部回答

在生活中你对他的每一件事中都可以体现你对她的爱, 如果她还不明白,你可以通过电话半夜给她发信息、打电话、如果放假可以邀请她们一起去游玩相信经过N次,女方还是冷冰冰那种我看你还是另择佳偶啦……(本人见意思仅供参考) 现在的女孩子如果你给她写信,如果是潮流一点的她会以为你老土,所以…… 朋友祝你好运!

不要写信,最好平时先多关心下她,让她隐约感到,你对她有意思了,之后找个理由请她吃饭,(最好先前请她帮忙),尽最大可能让她感觉快乐,之后送她回家,找个地方说出你想说的话,和喜欢她什么,最后问她愿意吗?要是在此之前闪烁其此,不接受你的邀请,恐怕没多大希望了。

喜欢一个人是你的幸福,应为你有喜欢的人。 其实感情这个东西很难说清的,需要感觉。 感觉来自生活,两个人的默契... 喜欢她,你也可以直接说,也可以慢慢靠近 比如请她喜欢的地方坐坐逛逛,谈谈心 5年时间其实不短了,既然共同学习了5年 我想你们两人也应该比较了解对方的性格 其实你有意或无意也感觉得到她的思想