暗恋一个女孩5年没跟她表白过又无法放弃她,我该怎么办?

我不知道她有没有男朋友不知道要怎么跟她说

全部回答

  说了才不会后悔 不说的话就连一丝机会都没 我喜欢一个女的7年了 等我说我喜欢她的时候 她才说 是吗 可是我2个月前答应别人了 我发疯的想要剁了那个早我2个月的人 所以 你要说 一定要说 后来听说 女人都喜欢有人追 一个没人追的女孩子就没什么自信 为你为她 你都要说 晚了就是别人的了 不过 当你知道她有男朋友的时候 你也不要过于极端 默默的祝福她 让她幸福 。

说了才不会后悔 不说的话就连一丝机会都没

老兄啊,你可要考虑清楚哦,真是那么爱她就追她贝,女人是不喜欢懦弱的男人的!支持你哦

真是佩服你啊!5年了你都没有表白过?过去的时间又怎么能找的回来?时间是不等人的!我劝你现在赶紧对她表白!直接说你五年来对她的爱慕!

要大胆表白,不要错过机会呀,哪怕失败也不会后悔的,否则你要后悔一辈子的