新房子,太潮湿,怎么办

我们刚结婚,屋子太潮湿,被都长毛了,怎么办

全部回答

应该说清楚情况:平房?竣工多久?内外环境等等?如果是平房,可以在搬入之前用火炉烤(最好烧木炭),或者用器皿盛些生石灰放在屋内。如果已经搬进去了,办法只能是开门窗通风或者买些木炭放在屋内。还有就是你的被子本身就不干燥。楼房不方便用火炉烤,也只是通风或用木炭吸潮或者打开空调的相应功能,有些空调有除湿功能的。新房子不能立即入住的。将来也不只是潮湿问题了。

不知道我们的房子是什么时候盖的,如果是去年,那要到今年过了夏天才会退潮! 现在最好是多通风!